GASTRONOMIA
Tradizione
Una cucina classica e genuina che comprende primi e secondi piatti a base di carne e di pesce. La nostra gastronomia propone i grandi classici della tradizione, pietanze “evergreen” come la lasagna classica, la parmigiana di melanzane, l’arrosto con le patate, il pesce di lago, oltre ai piatti vegetariani.
Qualità
Abbiamo un’attenzione speciale verso le materie prime e la stagionalità dei prodotti: durante l’anno, infatti, proponiamo pietanze adatte al periodo e a ciò che offre il territorio. In inverno ci scateniamo col lesso con la pearà, gli gnocchi, le trippe; mentre d’estate preferiamo proporre piatti freschi e leggeri come il riso freddo e le insalate di mare.
Innovazione
E poi... ci piace sperimentare piatti nuovi, per offrirvi sempre gusti diversi. Ogni giorno, infatti, proponiamo “il piatto del giorno” per deliziarvi con nuove proposte. Ma quel che amiamo particolarmente è portar qui sapori e profumi di paesi lontani, come la nostra famosa paella.
Le nostre specialità
Un viaggio alla scoperta di nuovi sapori

Paella valenciana
Ci siamo spinti fino a Valencia, patria della paella, per scoprire i segreti di questo tradizionale piatto della gastronomia spagnola da asporto. Una pietanza dalle origini semplici, nata dalla necessità dei contadini e dei pastori di avere un pranzo facile da trasportare e realizzabile con i prodotti locali.
La sua ricetta originale, che si tramanda di padre in figlio, prevedeva
proprio materie prime della campagna come pollo, coniglio e verdure dell’orto. Oggi, noi, abbiamo adattato la ricetta agli ingredienti del nostro territorio, unendo gli aromi naturali che ci procuriamo direttamente al mercato centrale di Valencia.
Visto il grande numero di ordini, per garantire una qualità costante con i nostri standard ti consigliamo di prenotare la tua paella chiamandici al:
Club sandwich
Non un semplice sandwich ma un concentrato di gusto. Stratificati, sfiziosi, colorati, mettono di buonumore solo a guardarli: sono i club sandwich, famosi tramezzini di origine americana nati come cibo da
strada.Caratterizzati da fette di pancarrè alternate a strati di ricca e gustosa farcitura: pollo, bacon, prosciutto, salmone, gamberi, formaggio, uova, verdure…insomma, c’è posto per tutti!
La nostra gastronomia propone ben 5 Club sandwich differenti, dal classico a quello di pesce e al vegano. Per un pasto alternativo ma nutriente e completo.
