CORSI DI CUCINA

Divertiti con noi a imparare la buona cucina

Corso pasta & risotti

Attraverso questo corso ti faremo entrare nel mondo della pasta e del riso. Con noi imparerai l’antica arte dell’impasto e le principali preparazioni tradizionali, dalle tagliatelle ai ravioli. Imparerai così a realizzare ricette tipiche intramontabili.

Ti insegneremo a stendere la pasta con la classica tecnica, completamente manuale, e attraverso l’utilizzo della sfogliatrice a mano. Ti sveleremo inoltre i segreti per un risotto perfetto e per dei gustosissimi gnocchi. Ciò che realizzerai con le tue mani durante il corso, lo potrai degustare con i vini tipici del territorio che ci circonda, come il Bardolino Classico e il Chiaretto Spumante.

Entra nella nostra casa, respira l’atmosfera della cucina italiana e portala con te, una volta rientrato a casa, per stupire i tuoi ospiti!

Corso 1

TAGLIATELLE & GNOCCHI

In questo corso imparerai le basi per una sfoglia perfetta attraverso la preparazione delle tagliatelle, un formato di pasta semplice ma alla base di ogni altro tipo di pasta. Imparerai, inoltre, a cucinare gli gnocchi di patate; una ricetta classica del veronese che, da tradizione, si consuma specialmente nel periodo invernale. Un piatto
adatto a tutti, anche ai più piccoli.

Lunedì – Mercoledì – Venerdì
Orari: 10.00 – 13.00 oppure 17.00 – 20.00

minimo n. 2 partecipanti per i corsi classici, fino ad un
massimo di 16. Per team building o corsi personalizzati, minimo 4 persone.

70€, tutto incluso: materie prime, dispensa, utilizzo attrezzatura, degustazione vino e grembiule personalizzato. Pagamento: direttamente in loco al momento del corso.

Corso 2

RISOTTI & RAVIOLI

Spazio alla fantasia, con il risotto! Un piatto classico di tutto il nord Italia che si abbina bene con tutto: verdure, pesce e carne. Praticamente non conosce limiti e si presta ad accostamenti infiniti. Impara con questo corso la tecnica di base e poi potrai sbizzarrirti a non finire.  I ravioli, invece, sono autentici scrigni di bontà! Stupisci i tuoi ospiti con i ripieni più straordinari, condiscili con sughi neutri o decisi, saranno una bomba di sapori una volta in bocca.

Martedì – Giovedì – Sabato
Orari: 10.00 – 13.00 oppure 17.00 – 20.00

minimo n. 2 partecipanti per i corsi classici, fino ad un
massimo di 16. Per team building o corsi personalizzati, minimo 4 persone.

70€, tutto incluso: materie prime, dispensa, utilizzo attrezzatura, degustazione vino e grembiule personalizzato. Pagamento: direttamente in loco al momento del corso.

organizzatori

Ivan Fraccarolli

Fondatore/Chef

Mirco Fraccarolli

Fondatore/Sales & Marketing

Gabriella Girardi

Responsabile Gastronomia

Elia Bertoldi

Sous Chef

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N.b. In ottemperanza alle attuali normative anti Covid, per accedere al corso sarà necessario essere muniti di green pass ed indossare la mascherina.