
CORSI DI CUCINA
Corsi di pasta & gnocchi
Attraverso questo corso ti faremo entrare nel mondo della pasta fresca Con noi imparerai l’antica arte dell’impasto e le principali preparazioni tradizionali, dal nord al sud Italia. Imparerai così a realizzare ricette tipiche intramontabili.
Ti insegneremo a stendere la pasta con la classica tecnica, completamente manuale, e attraverso l’utilizzo della sfogliatrice a mano. Ti sveleremo inoltre i segreti per ottenere degli gnocchi perfetti e le differenze tra le varie farine. Ciò che realizzerai con le tue mani durante il corso, lo potrai degustare con i vini tipici del territorio che ci circonda, come il Bardolino Classico e il Bardolino Chiaretto.
Entra nella nostra casa, respira l’atmosfera della cucina italiana e portala con te, una volta rientrato a casa, per stupire i tuoi ospiti!
organizzatori

Ivan Fraccarolli
Fondatore/Chef

Mirco Fraccarolli
Fondatore/Sales & Marketing

Gabriella Girardi
Responsabile Gastronomia

Elia Bertoldi
Sous Chef