CORSI DI CUCINA

Divertiti con noi a imparare la buona cucina

Corso pasta & risotti

Attraverso questo corso ti faremo entrare nel mondo della pasta e del riso. Con noi imparerai l’antica arte dell’impasto e le principali preparazioni tradizionali, dalle tagliatelle ai ravioli. Imparerai così a realizzare ricette tipiche intramontabili.

Ti insegneremo a stendere la pasta con la classica tecnica, completamente manuale, e attraverso l’utilizzo della sfogliatrice a mano. Ti sveleremo inoltre i segreti per un risotto perfetto e per dei gustosissimi gnocchi. Ciò che realizzerai con le tue mani durante il corso, lo potrai degustare con i vini tipici del territorio che ci circonda, come il Bardolino Classico e il Chiaretto Spumante.

Entra nella nostra casa, respira l’atmosfera della cucina italiana e portala con te, una volta rientrato a casa, per stupire i tuoi ospiti!

Corso 1

Scegli il tuo corso

organizzatori

Ivan Fraccarolli

Fondatore/Chef

Mirco Fraccarolli

Fondatore/Sales & Marketing

Gabriella Girardi

Responsabile Gastronomia

Elia Bertoldi

Sous Chef

Richiedi informazioni

Vuoi partecipare per un team building o hai richieste particolari?

N.b. In ottemperanza alle attuali normative anti Covid, per accedere al corso sarà necessario essere muniti di green pass ed indossare la mascherina.